Skip to content Skip to footer

Clientes BESS premiados en el 14° Concurso Provincial de Quesos – Santa Fe

Nos enorgullece compartir que dos empresas que confían en la tecnología BESS fueron galardonadas en los principales concursos del sector lácteo en Argentina.

🏅 La Quesera obtuvo el 1° y 2° puesto en la categoría Quesos Fundidos o Reprocesados durante el 14° Concurso Provincial de Quesos, Manteca y Dulce de Leche organizado por el Ministerio de Desarrollo Productivo de Santa Fe.

  • 🥇 1° puesto: Fundidos o Reprocesados Azul
  • 🥈 2° puesto: Fundidos o Reprocesados Jamón

Además, 🧈 Lácteos Brescialat S.A. se llevó el 3° puesto en la misma categoría con su Queso Fundido o Reprocesado Cheddar.

Estos reconocimientos reflejan el compromiso de nuestros clientes con la calidad, la innovación y la mejora constante.
En BESS, nos llena de orgullo acompañar a cada uno de ellos con equipos de última generación diseñados para optimizar la producción y garantizar resultados confiables.

📍 Evento: 14° Concurso Provincial de Quesos, Manteca y Dulce de Leche – Santa Fe
📅 Septiembre 2025

BESS PROCESOS Y ENVASADOS